Генеральная уборка когда?

Халилова Надежда
У меня есть дом, один отняли, другой дали
Он за Речным мостом, тропинку протоптали
В доме есть комнаты, у каждого свой метраж
В комнатах не роботы, интересный типаж
Называется русский, глаз не узкий, прямой нос
Возникает вопрос и не просто вопрос
У нас в Доме свои доли, но мы в неволе!
Извне чужая мораль, чужая культура, чужое!
Есть ТВ-ящик, его смотрят все, не запретишь
А мне в этом Доме нужен мир, достаток и тишь!
Поэтому за Реку бежать, как бежали Абрам и Лот!
Поэтому я,  заранее уже строю мой маленький плот!
Дом превращают в содом и гомору, где место почёта Вору!
По Твящику показывают полвека одну и туже свору!
Старая блудница вихляет отвисшим задом, хрипит всё тоже
Как надоели в Доме эти  шутовские рожи! Надо бежать!
Их не исправить ничем! Разве, что испугать мечем?!!!
Мерзость свою не зрят, упорно порно зовут - искусство
Нелюди, потерявшие все человеческие чувства!!!
Эти хабАЛКИ-хапАЛКИ от мафии шуты и шутихи
Нас призваны  "развлекать", мол живите тихо!
Мутит, тошнит, сколько можно так издеваться?
Если в людях осталась СОВЕСТЬ, пора раскачаться
И гнать с инфо эту свору циничную, этих бесов
Жить без мошкары замечательно! Много интересов!