Выборы-2016г

Сергей Белоусов 4
Отдохнувши от дебатов
Всю субботу промечтал,
Как я этих демократов
По судилищам таскал.

Как я их рукой народной
Вымел будто сквер метлой.
Снова Русь вздохнет свободной,
Толи будет дел горой.

Позабыв про нефте-доллар
Обуздал замшелый рупь.
Индустрии будет повод
В бездну звездную шагнуть.

Собирал всю ночь коммуну,
Даже старый тополь мой
Листьев желтых сбросил сумму
И плешивой головой.

Помотав, сказал сурово:
Нужны братцы трактора,
Все построим мы поновой.
Засучай рукав. Пора!

И в чудесном настроении
Не заметил, как уснул.
Вот и утро, лик мой светел
И без всяких лишних дум.

Достаю костюм парадный
Так приучен я с мальства
На глаза являться ладным,
Нечто оная «братва».

Гордо мечу строчку галкой:
Будет дела на пять лет!
А со стен, как будто палкой
Избивают мой скелет.

Либералы, демократы
Разрумянились слегка.
Второпях бегу в пенаты
Я ведь прав! Наверняка.

Не один ведь я горюю
За рассвет родной страны,
С кем не встречусь, все толкуют
Возрождение целины.

Но, увы, прогноз не точен
Видно я один бедняк.
Только раны кровоточат,
Что-то сделано не так.

Нет, все так, наверное правда,
Есть у каждого своя.
Будь у нищего смекалка
Не болела б голова.

           19.09.2016г.