С молитвой о Пальмире

Тамара Шишкина
(Фото с экрана.)

Концерт, людей потрясший в мире,
Прошёл "С молитвой о Пальмире"!
Прославил Родину в момент
На сцене русский президент.
    Здесь Мариинка выступает,
    Наполнив гордостью сердца,
    И всех сидящих вдохновляет
    За мир бороться до конца!
Храм жизни - древняя Пальмира.
Она векам былым подстать.
Но только варвары земные
Решили эту нить порвать.
    Ждут террористов двери Ада
    За смерть Халедо аль-Асадо
    И Прохоренко Александра
    Бог будет помнить неустанно.
Не всё они осуществили...
Звучит "Молитва о Пальмире!"
Под ярким небом замер зал -
Его Орфей околдовал!  -  19.09.16.