Прости мои, господь, грехи

Валентина Чумачкова
                Прости мои,ГОСПОДЬ,грехи.
                Я,словно "САБЛЮ НАГОЛО"
                И все под нею полегли.
                О,БОЖЕ, мне ведь все равно.
                Не понимаю,что со мной.
                Не мало лет я прожила.
                И я сроднилась с тишиной.
                Давно спокойна,что одна.
                Могу "увидеть" за сто верст.
                Услышать кто,что произнес.
                Зато при встрече,как всегда.
                Речь-словно сладкая вода.
                А жизнь,как мутная река.
                И я смотрю со стороны.
                Она такой всегда была?
                И потому мне тишины.
                И потому пустых речей.
                Уже я слышать не могу.
                И на реку давно смотрю.
                Я на скалистом берегу.
                19.09.2016год