***

Макс Хек
И небо в дожде забылось...

деревья раскинули руки...
осенью только дождь...
птицы улетели...
искать тепло...
клены уже пожелтели...
летом было тепло...
сейчас холод и сырость...
слякоть и дождь...
и небо в дожде забылось...
осень сейчас ну и что ж...
улицы небо дома...
все какое-то полу-серое...
небо сходит от дождя с ума...
чтобы осень не делала...
город шагает с зонтом...
город в толпе один...
среди домов машин...
и деревьев...
среди дубов осин...
и рябин...
один клен...
мокнет...
все дождь и дождь...
город утром продрогнет...
осень дождь...
и что ж...
деревья раскинули руки...
в лужах молча стоят...
осень и небо в разлуке...
между дождем...
который день подряд...
.......................................

(с) Xek