Радуется рассвет осенний...

Борис Фадеев
У каштана
вторая весна,
с жёлтой осенью
не согласился,
свежей зеленью
ветка одна,
вдруг окрасилась,
может влюбился...

Скоро выбросит
белый цвет,
для кого...
влюблённые знают,
радуется
осенний рассвет...
и его,
как весной встречают.