Что касается области, личной

Фридрих Миллер
* * *

Что касается области, личной,
Вопреки предрешенной судьбе -
Я не знаю тоски симпатичней,
Чем ночная тоска по тебе.

Пусть звезда за звездой пролетают,
Метеорами ночи слепя,
Но подумать, порой, подмывает,
Что, как раз, не хватает тебя.

А в судьбу я и сроду не верил,
Пробираясь - тишком, да ладом.
Быть, порой, так и хочется зверем
Перед самым смертельным прыжком!

Но такое бывает не часто,
Что влекли меня драки-бои,
А всего-то и хочется счастья -
Потереться об ноги твои.