Ну, и что же

Инга Бахарева
Не поют соловьиные рощи...
Лишь ветра, расшумелись в ветвях,
Да морскою волною полощут,
Хмурый берег, теряясь в камнях.

Дышит холод в окно заунывно.
На просторе, набрав свой разбег,
Рвёт образчик декоративный,
-Лист, вобравший, весь осени цвет.

Загрустили поляны, аллеи,
Приуныл одинокий причал....
Что-то парки я нынче жалею,
Тишина, там где праздник звучал.

Приходи ко мне с тихой беседой,
Нас согреет с тобою свеча,
Выпьем чаю, и до рассвета...
Ну, и что же, что ветер крепчал.

Спокойных сновидений, и добрых пробуждений.
Целую, Ян!