Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 12

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Как быстро меняется время
Как быстро меняется вера
И в то, что считали за свято
Кидают уж камни ребята
Есть тоже экстаз разрушенья
В издёвке над павшим
                забвеньем
...Не будут детки думать сами
Что "завтра" в них же
               будут кидать камни