Лада. песня

Татьяна Кулиш
Как-то бродил я мимо вишнёвого сада.
Там были ветви умыты весенним дождём,
там встретил Ладу
и сердце вспыхнуло обжигающим,ярким огнём.

Припев: Лада,Лада,Лада,
        Лада,Лада,Лада.
        Сердце мечтает тебя увидеть вновь,
        вот и пришла к нам с тобою наша любовь.

Время летит очень быстро и так незаметно,
вновь я брожу мимо белых вишнёвых ветвей.
Где же ты,Лада?
Встречи так жду ты сюда приходи поскорей

Припев: Лада,Лада,Лада,
        Лада,Лада,Лада.
        Сердце мечтает тебя увидеть вновь,
        мы сохранили с годами нашу любовь