Презумпция виновности

Нурлан Кожанов
Не верю в грех! Не признаю вину!
А справедливость — фикция суда
Нас заставляют всех ползти по дну
И давят чувством страха и стыда
Ты виноват, так мучайся теперь!
Ты грешник? Будешь вечно тлеть в аду
Такой расклад готовится тебе
Второго шанса просто не дадут
Когда о справедливости кричат,
Что якобы свершился БОЖИЙ СУД,
То это значит кто-то БОЖЬИХ ЧАД
Решил переоформить в БОЖЬИХ СУК
И эта эскалация войны
Сжирает наши души и тела
Есть боль, и в этом смысле мы больны,
И вот куда она нас привела
Не важно, как умен ты и богат
И что с тобой вообще произошло,
Но в ближнем видеть своего врага,
Ну, разве не болезнь, что кормит зло?
Когда о справедливости кричат,
Я часто слышу слово «торжество»,
Ведь самый легкий путь — рубить с плеча
Но я уверен, бог не так жесток