Минутка рекламы

Выход Из Под Контроля
Дорогие мои друзья, а также посетители и почитатели странички Выхода!

Представляю вам готовящуюся к изданию книгу большого друга Выхода (и моего лично) и просто хорошего человека и прекрасного поэта - Акана Ящера.
Выход книги - большое событие в жизни каждого писателя и большая радость для друзей.
Поэтому все, кто захотят себе книгу по себестоимости, кстати, с дополнительной плюшкой, о которой вы узнаете на страничках автора - милости прошу. Книга издается практически онлайн, автор рассказывает обо всех этапах пути, поэтому даю ссылки на его странички в контакте - вдруг кому пригодится бесценный опыт.

www.stihi.ru/2016/08/30/6419
vk.com/event128864243
vk.com/id364522269

с уважением и любовью
Ваш Сенька Аргентинец