Сболтнувший раз, сболтнёт опять же

Наталья Развина
Сболтнувший раз, сболтнёт опять же,
Ему всех тайн, не посвящай.
Он невзначай продаст однажды,
Ему всех дел не открывай!
И если вас судьба заставит
Шагать с ним очень долгий путь,
То время по местам расставит
Гниль личности, и дружбы суть!
Таким как он, ничто не стоит,
Оговорить и оболгать.
Он взглядом вас не удостоит,
Себе в угоду, он предаст!
С ним замки на песке постройте,
Волной морскою смоет след.
Глаза на ложь его закройте,
Поймите, друга у вас нет!
Предавший раз, предаст вас снова,
Вы не ведите даже счёт.
Таким предательство основа,
Для них закон судьбы суров!
Пред этим душу вы закройте,
В неё он плюнуть наровит.
Поодаль от него постойте,
Ведь это существо смердит!