Давай, державшись за руки

Анастасия Симонова 19
Давай державшись за руки, вперед,
Смеяться, верить в чудо, в доброту,
Неважно солнце светит или дождь идет,
Ценить любовь, улыбки, честность, простоту.
Давай, державшись за руки, бежать,
Навстречу счастью, все быстрее, день за днем,
Давай обнявшись, небесам кричать
О том, что благодарны, что живем!
Давай, державшись за руки, любить!
Ведь без любви в наших сердцах погаснет свет,
Давай научимся любовь всегда дарить,
И независимо, получим ли в ответ.
Давай, державшись за руки, смотреть
На небо, на закат и на рассвет,
Давай, державшись за руки лететь,
И достигать необходимых нам побед.
Давай, державшись за руки, молчать,
Учиться разговаривать без слов,
Давай сумеем взглядом рассказать,
О том, что на планете есть любовь!