Желтый лист

Алевтина Мацонко
Желтый лист кружит на ветру.
Он доволен своей судьбою.
В золотой наряд разодет
и летит окрыленный мечтою.
Но не долго ему летать.
Скоро дождик случится.
Будет он в грязи лежать.
Это счастье не повториться.