Навеет иногда...

Оксинья Кравченко
Отчуждены...как буд то бы не чьи
Идут прищурившись сердцами.
А сердце все ещё стучит,
В нем жизнь тихоничко мерцает
Так, стало быть, живут?
Нет? Так уж точно существуют
И эту жизнь во рту жуют
Без запаха, без вкуса, но рисуют...
В мечтах хотя бы цвет, величину...
Лишь только то, что им под силу
И шляпой лег вопрос"К чему?"
И знать бы у кого...спросили б...

Но протерев рукой окно
Все стало на свои места...прозрела.
Лучами солнце припекло,
Дождь перестал...и муть порозовела...