У меня история в вечность

Александр Смок1
Отпускаю тебя в никуда ,
Уходи в свою  неизвестность.
У тебя дорога будет одна,
У меня просто в беспечность.

Я прошу… тихонько уйди
Слов не надо прощальных…
Сил свои и нервы не рви…
Не кричи, это случайно.

И не надо клясться в любви,
Дорога закрыта на вечно.
Ты сначала просто пойми,
Наша жизнь быстротечна.

То ,что было со мной навсегда,
В мире этом  уже не исправить…
То ,что будет уйдёт  как вода
Можем всё,но любовь не оставим.