Путевой цикл. Серо, хмуро...

Анатолий Хомяков
Серо,
Хмуро,
Утро;
Вот мой третий путь,
Рюкзаки,
Береты,
Как без сигарет!?
Кеды
И кроссовки,-
-Ба!
Здорово,Вовка!
Ты куда путь держишь?
-Да ловить на вершу...
Ты,поэт,куда же?
-За грибами.
-Надо ж.
-Белые и грузди,-
Будет славным ужин,
Ну,давай,земеля!
Электрички "трель"...