Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 13

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Окна - мрачный взор печальный
На былого красок суть
Что цвело тут изначально
Освещая вере путь
Всё утихло и угасло
Обращая стены в склеп
Неужели всё напрасно?
И быть может где-нибудь
Процветают в жизни детки
Что ушли из этих стен
Много есть надежд на свете
Даже в духе перемен...