***

Ре Лайт
Ночь звенит тишиной
и травит мой любящий взгляд.Я не сплю.
Слышишь?Там,под дверью,тени скребутся в полночь.
Ты не любишь прелюдий.
И поверь,осень скоро затянет петлю-
мир задохнется,умолкнет.

И лишь
память
проникнет под кожу кричащим огнем;
Солнце станет жестоким.
Между тем,и грядущим светлеющем днём
Мы всё те же;но разогнав полуночную тьму
чуть зазыблется свет на востоке.

18.09.2016.