Осень... это легкая грусть

Гойнолка
                /навеяло/

                Рецензия на «Что такое осень» (Гойнолка)

                Осень - это легкая грусть.

                Александр Бадин   12.09.2016 14:01


Это - легкая грусть по ушедшему лету,
Смена летней одежды в осенний наряд,
Это шепот листвы слов волшебных поэту
Это твой очарованный нежностью взгляд...

Это руки твои что обнимут с печалью,
Это тот поцелуй - доброй осени дань,
Это встреча, которой так долго мы ждали,
Это где-то безоблачно-синяя даль...

Твои теплые руки ложатся на плечи,
В поцелуе осеннем сомкнулись уста.
Мы так долго искали желаемой встречи...
Наши вдруг в унисон застучали сердца.