Перевёрнутый мир

Елена Ларюшина
Если загорать на облаках
И смотреть на мир вниз головой,
Тонешь в колокольчиковых снах,
И земля,как небо,но с травой.

Кроны под ногами шелестят,
Крепко держишь реки на руках,
И кувшинки звёздами блестят
В мире отражённом в облаках.

В мире перевёрнутом вверх дном,
Видится всё странным, не простым,
Море синим плещется пятном,
Солнце -океаном золотым.

И на берегах своей мечты,
Нежась в белокурых облаках,
Строим мы воздушные мосты,
Тонем в колокольчиковых снах.