Путевой цикл. Плывут кусты...

Анатолий Хомяков
Плывут кусты,
Плывут берёзы,
Но я не пьян,
Совсем тверёзый...
Вагон набит людьми,
Как бочка,
Когда в конце пути
Поставлю точку...
-Приеду утром,
Катя,слышишь!?
И нервно дама
Рядом дышит...
Кусты,кусты
Так быстро мчатся!
А мне за вами
Как угнаться?
К земле,
К земле,-
Туда нас тянет,
Нам от сырой же
Как отстать?
А вот "Мечта",
Встаю с сиденья,-
Мне на природе-
Наслажденье...