***

Алёна Громова 2
…А этой жизни жернова,
Всё перемелют в пыль…
Останутся лишь те слова,
Что превращали сказку в быль.

Останется влюблённый взгляд,
Тот, что живёт в веках.
Останется моя мечта,
Как ветер в облаках.

…у времени свои права,-
Дарить и забирать.
Где потеряешь, где найдёшь,
Увы, не угадать!

Ты в этой жизни не простой,
Кому-то враг и друг…
И крутят ,крутят жернова
Свой неизменный круг…