вспоминая отпуск

Юрий Сомов
Вьется струйкой серпантин извивается
Солнца первые лучи так нежны
Сердце лучшее запомнить старается
На далеких горизонтах страны

Запах терпкого вина и морской прибой
Вкус инжира и магнолии цвет
Наяву сопровождать будут нас с тобой
Еще много-много тающих лет

В бесконечную цепочку желающих
Покачаться на зеленых волнах
Входят все: и господа и товарищи
Забывая о насущных делах...

Вьется струйкой серпантин извивается
Тормоза на поворотах свистят
Черноморский край ни с кем не прощается
Новым встречам будет искренне рад

Карта памяти заполнена с горкою
Сланцы новые разношены в хлам
Мы с тобой идем по улице Горького
Мы вернулись в наш уральский бедлам

Вьется струйкой серпантин извивается
На уральских рубежах тишь да гладь
Жизни песня как всегда продолжается
Будут новые куплеты звучать.