Экклезиаст

Мария Энская
Распаляйся - не распаляйся,
Ясно уже давно.
Проскочить не удастся зайцем,
Водке не стать вином.

Всем спасибо и все свободны!
Занавес опустить.
Это фобия, своего рода,
Жить или застрелить?

Это мания, патология,
Это болезнь и тик.
Изгнана Богом, тобой и многими:
Милости не просить.

Дым вдыхать и сжигать им нервы,
Пить и болеть с утра.

БЫЛ И БУДЕШЬ ОДНИМ И ПЕРВЫМ.

Дуют мои ветра,

Всё возвращается. Прав был старый
Мудрый Экклезиаст.
Утром дым раствориться с паром,
Мне умереть не даст.

19.09.16.