Ночной любви нашей обман

Вадим Виноградов
С тобою нашу, ночка скрыла,
в любовь, случайную игру.
И те слова, что мы шептали,
обманом стали по утру.

Еще немного, и растаешь,
уйдешь ты в утренний туман.
Воспоминанья лишь оставишь,
ночной любви нашей обман.

Губ отпечаток твоих след,
на память в сердце алой раной.
Помадой смазанный рассвет,
вползает утренним дурманом.