От глупости рабов страдают мессии

Неожиданный Случай Моментович
В "мир" придёт "христос", как и тогда
С ученьями правдивыми и чистыми
Но, как и в ветхие года
Гонимый и убитый  будет он покорными авраамистами.
 
   ...Всё вернулось на круг и распятый над кругом висел...В.С.Высоцкий.