Ты можешь врать, а можешь правду говорить

Ганс Духовний
Ты можешь врать, а можешь правду говорить.
И вечно спать или моментом дорожить.
Ты можешь верным быть, а можешь изменять.
А также искренне любить или же к черту посылать.

Смеяться можешь, сутками страдать.
Ты можешь годы доверять либо довериться впервые.
Но в жизни главное не стоит забывать:
Как можна чаще ощущать, что мы - живые.

16/09/16