а в городах есть фактор мутагенный...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

                ***

              а в городах
              есть фактор
              мутагенный
              инопланетный
              разум
              не поймет его,
              наверное...
              зовут вершины
              память не стирается
              досрочно,
              отвоевали очно и
              заочно
              штормит опять
              и снова недомолвки
              мы собираем зеркала
              осколки...