Жизнь ускоряется и пролетает мимо нас,

Ганс Духовний
Жизнь ускоряется и пролетает мимо нас,
А мы все также нажимаем тормоз.
И кажется, что не в последний раз
Мечты нам будут освещать наш космос.

16/9/16