Лети ко мне...

Галина Жолонковская
ЛЕТИ КО МНЕ…

Лети ко мне, мой голубь первозданный,
Любовь собой и счастье принеси,
Стучись во сны, мой ангелок желанный,
О сокровенном душеньку спроси.
Неси прохладу и тепло от солнца,
Лучей безликих радужный порыв,
И розу райскую для сердца танца,
Все тучи крылышком в судьбе закрыв.
19.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.