Калины цвет

Татьяна Кулиш
Калины цвет,
рябины цвет,
мы с тобой дружили
очень много лет.

Босиком мы бегали
по росе,
а теперь головушки
в серебре.

Годики промчались
гулкой чередою.
К нам с тобой любовь пришла
белою зимою.

Белая пороша,
как калины цвет,
всюду запорошила,
белый,белый свет.

Но придёт,я знаю,
девица Весна.
Оденет все лесочки,
садочки и поля.

Будем снова мы с тобою
зорьки ясные встречать,
что нам годы и невзгоды,
их не будем замечать...