Женитесь на фее до роддома!

Филипп Диброва
-"Ты кто?!"
-"Добрая фея!"
-"А почему с
топором?"
-"Настроение
неважное!"

Юмор из "Одноклассников"



Ох,не кончится
дело добром,
Если фея вас ждёт
с топором!
Чтоб добро только
было и снилось,
Вы должны до
роддома жениться!