Жизнь станет веселее

Габерстро Андрей
Не падай духом:
                И в осенней мгле
Цветы в саду, хоть солнце светит реже.
И дождевые капли на стекле
Не помешают греющей надежде.

А увяданья золотистый цвет,
Хоть с грустью,  восхищает красотою.
Как в детстве, листья собери в букет
И  “улети” с душевною мечтою.

Мелькнет сопливое ненастье без следа,
И мы дождемся – станет мир светлее.
Не подведет природа, как всегда:
Весна придет – жизнь станет веселее.

                19.09.2016г.