послевоенное поколение хочет вернуться назад... не

Режим Шахматов
Чтож Россия вновь не стала
Голос лучшим отдавать......
Власть тебя так "приласкала"...
Лишь надежда...поплевать!!!

В день воскресный,по приказу...
Выбирай "кричит"плакат...
Я б тебя таку заразу...
Шею взял бы на захват!!!

И душил холену морду...
С головы давил до ног...
Положил в багажник Форду...
Ну а там..пусть жалит Бог!!!!

Но мне пачкать свои руки...
Не философ...но могу...
Для людей...не для науки...
Эти выборы...от скуки...
Предназначены врагу!!!!!

Там смеются...здесь же плакать..
На своей родной земле!!!
Мне ж на выборы накакать...
Как жирующим в Кремле!!!!!!

Я не верю...и не верил...
Не ходил и не пойду...
Я когда то им поверил...
Свою молодость доверил...
Так все выход не найду!!!!

.................................
За их огромнейшим забором...
Могу представить господа....
На деньги сп........вором....
Могли построить города!!!!!!!!

Опять единная Россия....
С устами чудо либерал...
Все коммунисты их мессия...
Вот кто Россию обобрал!!!!!!!

И брать еще четыре года!!!
Полторы тонны...не предел...
А,что осталось для народа....
Лишь коба...да в пенсне мегрел!!!!

На площадь залитую кровью...
Побритый грянет джигурда...
Что акушерствовал с любовью...
Не свидит Ленина бурда!!!!!!!!!

Ему давно плевать на массы...
Второй уж век молчит,лежит....
Его бы вновь вернули в классы...
Но он там долго пролежит!!!!

Он в ЖКХ давно не платит...
Не есть он с.....и не пьет...
Выноси,довольно,хватит!........
Он же символ....патриот!!!!!!!!

Заложил под Вову мину...
Все боятся,что рванет....
Не увидит он картину.....
Но он знал,что будет гнет!!!

...............................
Крепостных на выборы позвали...
Песни старые поют...
Честным выборы назвали...
Пусть друг друга обозвали...
Но никак не восстают!!!!!!!!!

В крови сталинские жажды
Свой народ весь истребить...
Даже чудо,коль однажды!!!!
Как же прошлое забыть??????????????????????