Искры

Савченко Сергей Александров
Наши отношения хуже,и еще хуже
Если характер мой изменился
То,мое сердце нет
Говорить о себе?
Я себе сам надоел
Я ничего не читаю,чтобы не мыслить
Не хочу приписывать себе чужие мысли
Те искры которые еще тлеют
Согревают меня