Грусть затаила душа

Алевтина Фёдорова
Лето горячее тает,
Листья сухие кроша,
Ветер осенний витает,
Грусть затаила душа...

Небо бездонно,глубоко,
Лёгкого облака слой,
Милый мой! Как одиноко
Мне на земле не с тобой...