Осенне-дождливые зарисовки

Фэлам
(...Осенний дождь...размытой акварелью городских этюдов...мелодией печальной нежности...звучит...)

...Осенний ритм...чуть сбивчивый...охрипшее сопрано
Нам слышится в порывах ветреных флюид...
Стекает  пОтом дождь с тел сумрачных атлантов,
Мечтающих о каменной любви недосягаемых кариатид...
 
...А мы с тобою шли сквозь дождь...Вдвоем...прижавшись...
Какая разница - в каком краю...в какое время?!
Лишь ты и я...и дождь, так ненавязчиво о зонт стучавший,
Выстукивал влюбленный джаз слегка растрепанной осенней хризантеме...

...Осенний ритм...размеренно качается...нирвана...
Прорехи наших мыслей наполняя музыкой дождя...
Омоет раны и наложит листьев пластырь...
И нам грехи отпустит...с жизнью счеты Не сводя...