утро в осеннем лесу

Семён Александрёнок
Краски  осени  счастьем  сияют,
Ветер холодом  бодрость несёт,
Листья с веточек вдаль улетают,
Ручеёк   за  пригорком  поёт.

Аромат  векового   болота
Нас  уводит в  другие миры.
До чего же  прекрасное утро,
Когда слышишь дыханье души.

А  природа к зиме засыпает,
Многоцветие  леса   даря,
Как прекрасно, что осень бывает,
Не хочу я  где лето всегда .