Наставнику посвящено Роману Моргулу Шведову

Сергеева Рина
Мой лучший друг, отчаянный воитель,
Отменной стали и вина любитель,
Родиться бы тебе не в наш жестокий век –
Гораздо раньше, где сражался человек.
Ушел бы в бой, навстречу приключеньям,
Лишь смерти усмехнувшись и сражаясь с увлеченьем.