Ночь на берегу

Андрейю
День тихо попрощался с нами,
Играючи последними лучами.
Спустилась тьма и ночь пришла,
Накрыла небо звездным покрывалом.

Вокруг царит немая тишина,
Лишь волны накрывают берег.
И в мягком отражении светя
Луна нам сладко улыбается.

Здесь так волшебно и тепло,
И мы с тобой в объятьях утопаем.
Смотря, друг другу с нежностью в глаза,
Душой и телом любовь мы постигаем.

Ej Jurist