Научите Батюшка молиться! 7

Александр Герлянд
Научите Батюшка молиться,
Чтобы каяться в грехах.
Не находил,чтоб прелесть
В мерзостных грехах!

Батюшка научите молиться,
Чтобы Неба видеть свет.
Не находил,чтоб места
В сердце,смрадный грех!

Научите Батюшка молиться,
Умел,чтоб я дорожить
Тем безценным мигом!
Имя которому-ЖИЗНЬ!!!

Батюшка научите молиться,
И,чтоб умел находить,
Ту дорожку в Небо,
Ту не уловимую,чудную нить!..
           3 мая 2007 г.