Мой сосед

Лариса Черненко
Мой сосед напротив, может, и не против,
Но тебе, мой милый, повезло с женой.
Для него соседка - слабенький наркотик,
Вот и словно хвостик, бегает за мной.

Не ревнуй напрасно, все у нас прекрасно.
Ведь жена твоя тверда,  ну почти кремень,
В наших отношениях все предельно ясно,
Я смотрю ему в глаза, реже - на ремень.

Ну и что, что долго дверь не открывали,
Ты проверь, мой милый, заклинило замок.
Мы, тебе признаюсь, никого  не ждали.
Как ты мог подумать? Он бы так не смог.

Ну и что, что молод?  Да, хорош собою.
С обнаженным торсом был? Вышел покурить.
На площадке лестничной встретился со мною,
О проблемах ЖэКэХа зашел поговорить.

Мой сосед напротив, правда, мой наркотик
Дарит вдохновение на весь день и ночь
Если по секрету вам, то и я не против,
Так хорош, красавчик, что и я не прочь.