каждый вечер жду

Кравченко Наталия
Я так люблю тебя. И каждый вечер жду
Когда онлайн появишься в сети.
И с нежностью я в сердце берегу
Лишь для тебя слова своей любви.

Сегодня вечер одинокий был.
Я знаю.на работе устаешь...
Я тихо жду.и кофе мой остыл.
И на вопросы мне ответит тишь..

О чем то тихо  радио поет..
Наверно эта песня о любви.
Наверно в ней кого то кто то ждет..
И слезы льются от немой тоски.

Я не грущу..ну разве что чуть-чуть..
А в голове о чем то мыслей перебег...
Я просто тебя очень-очень жду..
И ждать  тебя готова  целый век...