Выбрали? Теперь не жалуйтесь

Лев Дан
Наслушавшись дебатов,
Испуганный народ
Свой голос демократам
Послушно отдаёт.

Воруйте, как и прежде,
Вам выдали мандат.
Последние надежды
Убил электорат.

Не ждите роста пенсий,
Скулите, не скулите,
А лучше сразу с песней
На кладбище ползите.

Надеялись на чудо,
Выходит зря старались.
С чего же вы, иуды,
Так жидко обосрались?

Наверно с перепугу,
Боясь другой напасти,
Останутся хапуги
И жулики при власти.