***

Марина Мельникова 8
Думаю
О звере, который целует тебя в висок,
Через тысяч камней запрокидывает десницу
Потому что есть та, которая снится
И у белых камней воронний глаз
Будто с нас с стаскивает одежды
А была ли жизнь которая прежде
Кто мы сейчас