Дно

Любовь Моржаретто
Я долго падаю в тебя. Полнее погружения
Не видел мир. И, значит, я на дне.
Играю я сама с собой на поражение, но не
Дается мыслям их привычное скольжение вполне -
Я ощущаю только трение и жжение.
И там, на глубине, нет больше мочи оставаться мне.

Я путь от пыла до самосожжения
Прошла как квест забавы для.
Я налюбилась до изнеможения.
И это чертово томление,
Пожалуй, впредь не для меня.

18 сентября 2016