кукла Я

Крабат Или Обновление Мира
Кукла Я
Из Сказки
Я – Суок
Talk
Talk – молчок!
Красота должна быть страшна!?
Я стрАшнА красива – Я!
И стильнА!
Я икона стиля что ли
Я икона стиля Я

©дон румата 19 09 16 утро 13 00