Зачем?

Стефка Модар
19.09.2016 г.

ЗАЧЕМ?


Твоя любовь исчезла без следа
Осталась я как будто бы ни с чем
Тоска, (тоска, тоска)
И в голове (та чёрная) среда
Тот день, когда ушёл ты прочь…Зачем?



Зачем, зачем, ушёл, зачем
Любили мы с тобой друг друга
Зачем, зачем, ушёл, зачем
Взял посмеялся надо мной
Зачем, зачем, ушёл, зачем
Я загнана буквально в угол
У-у-у-у
Не выбраться оттуда мне одной
У-у-у-у
Не выбраться оттуда мне одной
О-о-ой
В мечтах с тобой.



Писать я стала поутру портрет
Твои глаза в укор глядят с него
В них столько слов любви
Но это твой секрет
И (ну) толку никакого со всего.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)